网站首页 > 爱的动物园 > 鸟类 > 鸻形目
鸻形目
棕胸鸻
发表时间:2021-12-21 08:59:04

名称类别:

【中文名称】棕胸鸻

【拉丁学名】Charadrius modestus,Zonibyx modestus

【命名时间】Lichtenstein, 1823

【英文名称】Lapwings,Plovers,Rufous-chested Plover,Rufous-chested Dotterel

【科属分类】脊索动物门、鸟纲、鸻形目、鸻科、鸻属

保护级别:列入《世界自然保护联盟》(IUCN)ver 3.1:2009年鸟类红色名录——低危(LC)。

分布范围:分布于阿根廷,巴西,智利,福克兰群岛(马尔维纳斯),乌拉圭。

漂泊:秘鲁,圣赫勒拿,南乔治亚岛和南桑威奇群岛。


上一篇:蒙古沙鸻
下一篇:笛鸻